В России ребенок замерз насмерть, пока родители тушили горящую школу

В России ребенок замерз насмерть, пока родители тушили горящую школуРебенок умер возле своего дома

В иркутском селе Верхний Кукут (РФ) замерз насмерть шестилетний мальчик. Его родители побежали тушить горевшую школу, в это время ребенок выбрался из запертого дома и пошел к дедушке.

По информации регионального управления Следственного комитета РФ, тело ребенка без видимых травм нашли утром 5 декабря. В связи с трагедией начата проверка.

«По предварительным данным, ночью 5 декабря, во время пожара в школе, родители мальчика ушли из дома, оставив ребенка со старшей сестрой, предварительно заперев дверь. Утром тело мальчика было обнаружено примерно в 300 метрах от дома дедушки», — говорят в ведомстве.

Точную причину смерти ребенка установит судебно-медицинская экспертиза, но очевидно, что мальчик замерз насмерть. В последние дни в Иркутской области установилась аномально холодная погода. Ночью столбик термометра опускается ниже 40 градусов.

В МЧС РФ сообщают, что пожар в здании начальной школы в селе Верхний Кукут удалось потушить только ближе к обеду 5 декабря. В местной администрации подтвердили, что родители погибшего мальчика помогали тушить возгорание.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *