В России психический больной раскапывал могилы детей и делал из них куклы

В России психический больной раскапывал могилы детей и делал из них куклыОн выкапывал тела, приносил их домой и делал из них «кукол».

На протяжении нескольких лет мужчина раскапывал могилы детей от 3 до 11 лет под Нижним Новгородом, на территории Москвы и Подмосковья. Он выкапывал тела, приносил их домой и делал из них «кукол».

Из психиатрической больницы могут выпустить 52-летнего жителя Нижнего Новгорода Анатолия Москвитина, которого задержали еще в 2011 году. Стало известно, что на протяжении нескольких лет мужчина раскапывал могилы детей от 3 до 11 лет под Нижним Новгородом, на территории Москвы и Подмосковья. Он выкапывал тела, приносил их домой и делал из них «кукол».

Москвитин находился в психиатрической больнице 7 лет, и сейчас его могут оттуда выпустить на свободу. Если врачи признают, что он находится в состоянии стойкой лекарственной ремиссии, его отпустят прямо из зала суда:

Вероятность того, что Москвин может что-то опять совершить, ничтожна. Он получал лечение, он находился под наблюдением. Само наличие расстройства не означает, что он снова совершит преступление. Если излечение уже произошло, то не имеет смысла находиться в больнице. Это только лишние траты, это ухудшение его качества жизни, — уверен врач-психиатр Дмитрий Фролов.

Мужчина освоил технику мумификации, используя специальный водно-солевой состав. Потом, как он сам признавался, он устраивал «праздники» для своих «кукол» и общался с ними. При обыске в его квартире было обнаружено 26 тел, хотя в деле зарегистрировано 38 эпизодов.

По словам Москвитина, он очень хотел собственных детей и даже пытался удочерить ребенка из детдома, но органы попечительства отказали ему по причине маленькой зарплаты. Москвитин, по его собственному признанию, изучал историю кельтов, а в их культуре было принято общаться с духами умерших. Мужчина стал ночевать на могилах, где к нему якобы являлись души покойных. Однако зимой спать на могилах стало некомфортно, и он стал переносить тела мертвых девочек домой. Сам Москвитин называет себя «некрополистом» и подчеркивает, что в нижегородских газетах когда-то даже выходили циклы его статьей, посвященые истории местных кладбищ, а также зовет себя исследователем.

5 комментариев

  1. 153856 895919just couldnt leave your internet internet site before suggesting that I genuinely loved the normal data a person provide for your visitors? Is gonna be again ceaselessly to check up on new posts 944677

  2. 672438 454723Spot lets start work on this write-up, I really believe this amazing site requirements considerably much more consideration. Ill apt to be once once more to read an excellent deal much more, several thanks for that information. 395760

  3. 375818 881081I dont normally comment but I gotta state thanks for the post on this fantastic 1 : D. 508381

  4. 161888 351007Yeah bookmaking this wasnt a bad conclusion great post! . 867200

  5. 425513 147743Some truly nice stuff on this internet site , I like it. 741982

Комментарии закрыты.